Sonia Santandreu | diseño, ilustración & comunicación

Desde 1995… diseño gráfico | ilustración | diseño editorial | páginas web | comunicación | cartelería | branding | packaging | publicidad | prensa | banner | imagen corporativa | papelería | tarjetas | cartas de restaurante | rótulos | merchandising | interiorismo | eventos | stand de feria | revistas | maquetación de libros | audiovisuales | blogs | publicidad | mailing | márketing | objetos promocionales | arte digital… diseño gráfico, ilustración & comunicación

Reciente

Política de privacidad 2015-05-05T18:32:07+00:00

– Protección de datos personales:

.- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro en www.soniasantandreu.com, SONIA SANTANDREU cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al CONTRATANTE que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el CONTRATANTE consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

.- Finalidad de los datos: SONIA SANTANDREU recoge determinados datos personales que son introducidos por el CONTRATANTE libremente en un formulario con la finalidad de poder contratar los distintos servicios así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el CONTRATANTE. SONIA SANTANDREU informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos. Asimismo, SONIA SANTANDREU recoge determinados datos en el área de recursos humanos y en la de distribuidores y afiliados con la finalidad de proceder a la selección de futuros trabajadores y distribuidores de la empresa y mantener contacto con los mismos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por SONIA SANTANDREU son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. Igualmente SONIA SANTANDREU recoge determinados datos básicos de fuentes accesibles al público con el objetivo de realizar tareas comerciales sobre los servicios que la entidad presta.

.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: Para acceder al sitio web de SONIA SANTANDREU www.soniasantandreu.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de un servicio concreto sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Todos los campos son obligatorios salvo aquellos se señalen específicamente como opcionales. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende contratar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El CONTRATANTE que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@soniasantandreu.com, o por correo postal a: SONIA SANTANDREU, Calle Pérez Galdós 10, 2ºC, 07006 Palma de Mallorca, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.

.- Responsable del tratamiento: El responsable del tratamiento de los datos es SONIA SANTANDREU FERRAGUT, con domicilio social en Calle Pérez Galdós 10, 2ºC, 07006 Palma de Mallorca y correo electrónico info@soniasantandreu.com. SONIA SANTANDREU no es en ningún caso responsable de los datos que pueda alojar el usuario en los distintos servicios que se ofrecen ya que SONIA SANTANDREU ni recoge estos datos ni los trata asumiendo el CONTRATANTE la responsabilidad de los mismos.

.- Cesión de datos: No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a SONIA SANTANDREU. El CONTRATANTE al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas con idéntica composición social (mismos accionistas) que SONIA SANTANDREU, estos datos en todo caso serán tratados para las mismas finalidades que para SONIA SANTANDREU. SONIA SANTANDREU informa al CONTRATANTE que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que tiene contratados, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el CONTRATANTE y SONIA SANTANDREU, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.

.- Seguridad: SONIA SANTANDREU asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo SONIA SANTANDREU no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del USUARIO o CONTRATANTE en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

.- Veracidad de los datos: El CONTRATANTE es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. SONIA SANTANDREU pone a disposición del CONTRATANTE todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos. El CONTRATANTE manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero está autorizado por éste para su introducción.

.- Spamming o envío de correos no solicitados: SONIA SANTANDREU es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas -SONIA SANTANDREU únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en www.soniasantandreu.com y, por tanto, aceptado las presentes Condiciones Generales y su política de protección de datos para el envío de esta información o, en su caso a aquellas personas que, previo contacto telefónico hayan autorizado el envío de esos correos. SONIA SANTANDREU tampoco permitirá el uso de estas prácticas por parte del USUARIO, reservándose las acciones legales que resulten pertinentes.

.- Encargado del tratamiento: SONIA SANTANDREU actuará como encargado del tratamiento en relación con los posibles datos personales de los que el usuario sea responsable y estén alojados en los sistemas de SONIA SANTANDREU y siempre y cuando los servidores de SONIA SANTANDREU sean la ubicación principal del fichero. SONIA SANTANDREU por tanto asumirá las obligaciones legales que establece la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal para el encargado del tratamiento -artículo 12- no siendo por tanto en ningún caso el suministro de estos datos por parte del usuario responsable de los mismos una cesión de datos a los efectos que determina la ley. De este modo, SONIA SANTANDREU prestará los servicios al responsable de los datos en los términos fijados en las Condiciones Generales de la Prestación de servicio concreto contratado por el usuario. SONIA SANTANDREU por tanto sólo tratará estos datos en función de las instrucciones que el responsable le indique y únicamente para los fines señalados en el contrato del servicio solicitado no comunicando estos datos a terceras personas y respetando siempre la confidencialidad de los mismos. SONIA SANTANDREU adopta por tanto en el tratamiento de estos datos todas las medidas de seguridad, organizativas y técnicas exigidas por el artículo 9 de la Ley de Protección de Datos y legislación que la desarrolla. El CONTRATANTE es pues el único responsable de los datos que aloja o pueda obtener a través de los servicios de alojamiento u otros servicios que tenga contratados en SONIA SANTANDREU y por tanto es éste quien debe cumplir la legalidad vigente notificando a la Agencia de Protección de Datos los ficheros correspondientes y, en general de cumplir las obligaciones que esta legislación marca en relación con los datos personales que aloje.